Visa de Turismo simple o múltiple


Los ciudadanos Franceses y de la Comunidad Europea, no requieren Visa de Turismo para entrar a Chile, sólo deben tener su pasaporte válido el cual debe cubrir la totalidad de su estadía y un pasaje de salida del territorio chileno.

El plazo máximo de permanencia en Chile como turista es de 90 días.

Si Ud. es chileno y  desea obtener información para un  visado de otro país que no sea Chile, le aconsejamos contactar directamente el Consulado de dicho país. Ver lista de países.

Los ciudadanos de otras nacionalidades, deben contactarnos  mediante el siguiente formulario.


No se da información por teléfono.

 
Consulado general de Chile en París