Visa de Tourisme

 

Les citoyens Français et de l'Espace économique Européen n'ont pas besoin de visa de tourisme pour un séjour de moins de 90 jours.

Il suffit d’un passeport valable pour la totalité du séjour au Chili et la preuve de la sortie du territoire chilien avant les 90 jours.

Délai maximum du séjour comme touriste : 90 jours.

Pour les citoyens qui ne font pas partie de l'Espace économique Européen veuillez nous contacter à l’aide du formulaire suivant.

 
Consulado general de Chile en París